Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяОрганизация ресторанной деятельности→Особенности обслуживания специальных мероприятий, банкетов и приемов

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Особенности обслуживания специальных мероприятий, банкетов и приемов

Описание работы:

Содержание

Введение 3
1. Виды и формы проведения банкетов 5
2. Подготовка банкетных мероприятий 12
3. Особенности

организации банкетов 15
Заключение 22
Список использованной литературы 24

Банкет имеет свою историю. Значимость того или иного пиршества, его великолепие выражалось не в особенностях и качестве еды, а во внешних аксессуарах, убранстве скамей, т.е. в том, что менее всего относилось к столу, кулинарному искусству. Именно такого рода застолья, знаменитые не тем, что на них подавали, не едой, а событием, в честь которого они устраивались, и стали называться банкетами.

Банкетные мероприятия планируются заранее и требуют тщательнейшей подготовки к ним. От того, насколько продуманы все детали и мелочи, во многом зависит целостное восприятие заказчиком торжества и конечный результат.

На официальных банкетах-приемах дополнительно уточняются следующие вопросы:
- как должен быть украшен банкетный зал ресторана: нужны ли государственные флаги и другие атрибуты государственной символики;
- какая музыкальная программа должна звучать во время банкета;
- будут ли произноситься официальные речи и тосты: сколько их будет и когда они будут произнесены. Уточняется время подачи блюд и напитков;
- будут ли гости курить за столом;
- количество гостей, которых будет обслуживать один официант;
- форма одежды обслуживающего персонала ресторана на банкете.

Примерный внешний вид работы:

Особенности обслуживания специальных мероприятий, банкетов и приемов

Тип работы: Контрольная работа



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Организация ресторанной деятельности

Основные правила и порядок подачи напитков

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Правила подачи алкогольных напитков………………………………………4 2. Основные ...
Контрольная работа
Организация ресторанной деятельности

Возникновение культуры застолья и ее эволюция в историческом развитии

Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. История застольного этикета…………………………………………………..4 2. Правила застольного ...
Контрольная работа