Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Вариант 4
Описание работы:
Содержание
4. Основные методы оценки результативности и эффективности систем менеджмента качества,
их достоинства и недостатки 3
13. Проведение анализа рисков 9
22. ИСО 9001-2000. Требования к документации 13
27. ИСО 9001-2000. Системы менеджмента качества. Мониторинг и измерение 16
31. ИСО 22000-2007. Менеджмент ресурсов 17
Список литературы 20
Оттенка результативности и эффективности систем менеджмента
качества - один из наиболее сложных и важных вопросов в управлении качеством.
Существует несколько методических подходов к оценке результативности и эффективности СМК.
I. Оценка результативности СМК на основе выгод от ее внедрения, сертификации и функционирования
ГОСТ Р ИСО 9001 «Системы менеджмента качества. Требования» устанавливает требования к системе менеджмента качества которые могут использоваться для внутреннего применения организациями, в целях сертификации или заключения контрактов. Он направлен на результативность системы менеджмента качества при выполнении требований потребителей.
Первый стандарт серии ISO 22000, ISO 22000:2005 «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции - Требования для любых организаций в цепи поставок» был опубликован Международной организацией по стандартизации ISO > в 2005 году. Это первый международный стандарт, на основании которого можно внедрить и сертифицировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции. В нем рассмотрены вопросы информирования, управления системой и контроля рисков для пищевой безопасности.
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа