Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Вариант 80
Описание работы:
Оглавление
Практическая часть 3
Теоретическая часть 25
Шифр 80-20,39,63,81 25
20. Понятие о высших и низших грибах,
совершенных и несовершенных. Знание микроскопических грибов в патологии животных и человека 25
39. Изменение культуральных, антигенных и других свойств микроорганизмов 30
63. Микрофлора сметаны и творога. Пороки микробного происхождения...33
81. Периферические органы иммунной системы. Их характеристика 34
Библиографический список 39
Практическая часть
Таблица 1. Отличительные признаки прокариот и эукариот
Таблица 1. Основные черты прокариотной и эукариотной клеточной организации
Понятие о высших и низших грибах, совершенных и несовершенных. Знание микроскопических грибов в патологии животных и человека.
Грибы - многоклеточные или одноклеточные гетеротрофные эукариотические микроорганизмы с клеточной стенкой.
. Изменение культуральных, антигенных и других свойств микроорганизмов
Изменчивость представляет собой явление, при котором изменяются отдельные признаки и свойства живого организма в процессе его развития. Изменчивость свойственна каждому виду микробов и возникает в определенных условиях внешней среды или в результате переноса генетического материала от одной клетки к другой.
Микрофлора сметаны и творога. Пороки микробного происхождения
Микрофлора молочных продуктов (сметаны, творога, простокваши, масла, сыра и др.).
Периферические органы иммунной системы. Их характеристика
К периферическим органам иммунной системы относят:-селезенку. Селезёнка - самый крупный лимфоидный орган.
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа