Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяТовароведение→Задание 1

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Задание 1

Описание работы:

Описать товарную характеристику хлебобулочных изделий: классификация, ассортимент, пищевая ценность, технологический

процесс производства, транспортирование и хранение, болезни хлеба, экспертиза качества. Исследование проводить по ГОСТ Р 52462-2005

Примерный внешний вид работы:

Задание 1

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Товароведение

Вариант 3

СОДЕРЖАНИЕ Задание 1 3 Задание 2 10 Задание 3 11 Задание 4 11 ...
Контрольная работа
Товароведение

Задание 2

В 100г. печенья «Золушка» содержится 69,1% углеводов. Какое количество ...
Задание