Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяОтчет по производственной практике→Отчет по практике (Пекарня ИП Сидоркина М.В.)

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Отчет по практике (Пекарня ИП Сидоркина М.В.)

Описание работы:

Содержание

Введение 3

1. Характеристика основного производства предприятия 6

1.1 Общая характеристика предприятия 6

1.2. Ассортимент и

график реализации хлебобулочных изделий 8

1.3 Технологические схемы производства 10

2. Анализ снабжения и характеристика сырья предприятия 18

2.1. Характеристика основного и дополнительного сырья 18

2.2 Процесс снабжения предприятия 27

3. Характеристика производственных цехов предприятия 31

3.1. Состав и назначение помещений предприятия 31

3.2 Организация работы сотрудников пекарни 36

Заключение 40

Список литературы 43

Приложение А 45

Приложение Б 46

Приложение В 49

Приложение Г 53

Приложение Д 54

Производственное предприятие «Пекарня, ИП Сидоркина М.В.»осуществляет производство и реализацию хлебобулочных изделий. Данное предприятие расположено по адресу г. Уфа, Степана Кувыкина, 3а.

Форма собственности частная.Основным видом деятельности является производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения.

Свежемолотая пшеничная мука не пригодна для выпечки хлеба, т.к. она образует мажущееся, расплывающееся тесто, а хлеб получается плохого качества (малого объема, пониженного выхода и т.п.). Такая мука должна пройти отлежку (созревание) на мелькомбинатах в течение 1,5...2 мес.

Храниться мука тарным способом. При тарном способе муку хранят и перевозят в мешках.

Мучной цех расположен в здание с естественным освещением и окна выходят в сторону дворового фасада. Мучной цех имеет удобную взаимосвязь с кладовой суточного запаса сырья, помещением обработки яиц, кремовым цехом и сироповарочным отделением, помещением выстойки и резки бисквита, моечными внутрицеховой тары. В помещении для расстойки дрожжевого теста предусмотрена температура 35 °С и относительную влажность воздуха 80%.

Примерный внешний вид работы:

Отчет по практике (Пекарня ИП Сидоркина М.В.)

Тип работы: Отчет по практике



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Отчет по производственной практике

Отчет по производственной практике на Автомойке ИП Петрова

Содержание Введение 3 1. Краткая характеристика «Автомойка ИП Петров Д.И.» 4 ...
Отчет по практике