Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Отчет по практике (Пекарня ИП Сидоркина М.В.)
Описание работы:
Содержание
Введение 3
1. Характеристика основного производства предприятия 6
1.1 Общая характеристика предприятия 6
1.2. Ассортимент и
график реализации хлебобулочных изделий 8
1.3 Технологические схемы производства 10
2. Анализ снабжения и характеристика сырья предприятия 18
2.1. Характеристика основного и дополнительного сырья 18
2.2 Процесс снабжения предприятия 27
3. Характеристика производственных цехов предприятия 31
3.1. Состав и назначение помещений предприятия 31
3.2 Организация работы сотрудников пекарни 36
Заключение 40
Список литературы 43
Приложение А 45
Приложение Б 46
Приложение В 49
Приложение Г 53
Приложение Д 54
Производственное предприятие «Пекарня, ИП Сидоркина М.В.»осуществляет производство и реализацию хлебобулочных изделий. Данное предприятие расположено по адресу г. Уфа, Степана Кувыкина, 3а.
Форма собственности частная.Основным видом деятельности является производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения.
Свежемолотая пшеничная мука не пригодна для выпечки хлеба, т.к. она образует мажущееся, расплывающееся тесто, а хлеб получается плохого качества (малого объема, пониженного выхода и т.п.). Такая мука должна пройти отлежку (созревание) на мелькомбинатах в течение 1,5...2 мес.
Храниться мука тарным способом. При тарном способе муку хранят и перевозят в мешках.
Мучной цех расположен в здание с естественным освещением и окна выходят в сторону дворового фасада. Мучной цех имеет удобную взаимосвязь с кладовой суточного запаса сырья, помещением обработки яиц, кремовым цехом и сироповарочным отделением, помещением выстойки и резки бисквита, моечными внутрицеховой тары. В помещении для расстойки дрожжевого теста предусмотрена температура 35 °С и относительную влажность воздуха 80%.
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Отчет по практике