Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяБиоорганическая химия→Физико-химические свойства белков. Практика применения этих свойств в переработке сырья животного происхождения.

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Физико-химические свойства белков. Практика применения этих свойств в переработке сырья животного происхождения.

Описание работы:

Белки - это очень крупные молекулы, по своим размерам они

могут уступать только отдельным представителям нуклеиновых кислот и полисахаридам. В таблице 1 представлены молекулярные характеристики некоторые белков.
Таблица 1

Примерный внешний вид работы:

Физико-химические свойства белков. Практика применения этих свойств в переработке сырья животного происхождения.

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Биоорганическая химия

Белки плазмы и сыворотки крови, защитная функция этих белков.

Плазма крови содержит сложную многокомпонентную (более 100) смесь белков, ...
Задание
Биоорганическая химия

Пути обезвреживания аммиака в организме. Напишите уравнение реакции синтеза аспарагина. Где происходит этот процесс и какова биологическая роль аспарагина?

Уровень аммиака в норме в крови не превышает 60 мкМоль/литр. ...
Задание