Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23983 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Генетически модифицированные пищевые продукты. Перспектива и возможные риски
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевой продукции | Генетически модифицированные пищевые продукты. Перспектива и возможные риски ОГЛАВЛЕНИЕ Введение…………………………………………………………………………...3 1. Основы генной инженерии………………………………………………….…4 2. Виды генетически ... | Контрольная работа | |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевой продукции | Антибактериальные препараты (антибиотики, сульфанигамиды, нитрофураны), применяемые в животноводстве загрязняющие продукты ОГЛАВЛЕНИЕ Введение………………………………………………………………………...3 Антибактериальные препараты……………………………………………….4 1.1 Антибиотики ………………………………………………………………4 1.2 Сульфаниламидные ... | Контрольная работа |