Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяРеология→Дайте понятие о поверхностных свойствах пищевых продуктов. Адгезия и внешние трения на границе раздела между продуктом и твердой поверхностью

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Дайте понятие о поверхностных свойствах пищевых продуктов. Адгезия и внешние трения на границе раздела между продуктом и твердой поверхностью

Описание работы:

Особое место среди структурно-механических свойств занимают поверхностные свойства (адгезия, когезия,

коэффициент трения). Они характеризуют усилие взаимодействия между рабочими поверхностями оборудования и перерабатываемого продукта при отрыве или сдвиге.
В процессе технологической обработки пищевые материалы находятся в контакте с поверхностями различных рабочих органов машин, транспортирующих устройств и т.п. Характер течения массы по каналам формующих машин разных типов (шнековых, валковых, шестерённых и др.), а также по технологическим трубопроводам определяется как её структурно-механическими свойствами, так и силами сцепления с поверхностями контакта.

Примерный внешний вид работы:

Дайте понятие о поверхностных  свойствах пищевых продуктов. Адгезия и внешние трения на границе раздела между продуктом и твердой поверхностью

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Реология

Вариант 5

Содержание 10. Определите упруго-вязкое релаксирующее тело Максвелла (механическая модель, уравнение ...
Контрольная работа
Реология

Определите упруго-вязкое релаксирующее тело Максвелла (механическая модель, уравнение состояния, график).

Определите упруго-вязкое релаксирующее тело Максвелла (механическая модель, уравнение состояния, график). ...
Задача
Реология

Приведите классификацию методов и приборов для определения основных реологических характеристик пищевых продуктов

Совокупность объектов реологических исследований в пищевой промышленности охватывает широкий диапазон ...
Задание
Реология

Опишите методику определения текучести порошков по скорости истечения из воронки

Оборудование - уровень брусковый; - секундомер; - весы ...
Задание
Реология

Приведите пример использования реологических свойств при расчете технологических процессов, контроле и управлении качеством пищевых продуктов

При создании механизированных поточных линий необходимо предусматривать непрерывный контроль качества ...
Задание