Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Микробиологическое исследования колбасных изделий. Виды микробной порчи колбасных изделий. Оценка качества готовой продукции.
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задание
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Пищевая микробиология | Вариант 15 Содержание 18. Распространение микроорганизмов в природе. Микрофлора почвы, воды, воздуха. ... | Контрольная работа | |
Пищевая микробиология | Симбиотические и антогонистические взаимоотношения в мире микроорганизмов. Симбиоз, метабиоз В конкретных экологических условиях между разными группами микробов устанавливаются определенные ... | Задание | |
Пищевая микробиология | Распространение микроорганизмов в природе. Микрофлора почвы, воды, воздуха. Состав, происхождение, значение и роль при производстве пищевых продуктов Распространение микроорганизмов в природе. Микрофлора почвы, воды, воздуха. Состав, происхождение, ... | Задание | |
Пищевая микробиология | Токинфекция. Возбудители, способы заражения. Профилактика пищевых токсикоинфекций Пищевые токсикоинфекции - группа острых инфекционных болезней, вызванных употреблением инфицированных ... | Контрольная работа | |
Пищевая микробиология | Микробиологический контроль на предприятиях общественного питания, как средство профилактики пищевых заболеваний. Санитарно-показательные микроорганизмы. Качество пищевых продуктов определяется комплексом органолептических, физико-химических и ... | Задание |