Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяПищевая микробиология→Микробиологическое исследования колбасных изделий. Виды микробной порчи колбасных изделий. Оценка качества готовой продукции.

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23987 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Микробиологическое исследования колбасных изделий. Виды микробной порчи колбасных изделий. Оценка качества готовой продукции.

Описание работы:

Пробы с оборудования, инвентаря, тары и других объектов, находящихся в

помещениях цехов, отбирают методом смывов до начал работы или после проведения уборки, особое внимание обращаю на пазы, углубления, стоки, щели. Площадь, с которой берут пробу (смыв), должна быть не менее 100 кв. см. При обнаружении на 1 кв. см обследованных объектов свыше 300 микроорганизмов немедленно проводят тщательную санитарную обработку с повторными микробиологическими исследованиями, которые выполняются согласно действующим ГОСТ и инструкциям.
В процессе работы ежедневно работники ветеринарно-санитарной службы оценивают состояние колбасного производства, для этих целей лучше всего использовать 5-балльную систему по следующей шкале:
- состояние помещений (стен, полов, подоконников, батарей) и соблюдение температурно - влажностного режима 1,0
- состояние технологического оборудования 1,0

Примерный внешний вид работы:

Микробиологическое исследования колбасных изделий. Виды микробной порчи колбасных изделий. Оценка качества готовой продукции.

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Пищевая микробиология

Вариант 15

Содержание 18. Распространение микроорганизмов в природе. Микрофлора почвы, воды, воздуха. ...
Контрольная работа
Пищевая микробиология

Симбиотические и антогонистические взаимоотношения в мире микроорганизмов. Симбиоз, метабиоз

В конкретных экологических условиях между разными группами микробов устанавливаются определенные ...
Задание
Пищевая микробиология

Распространение микроорганизмов в природе. Микрофлора почвы, воды, воздуха. Состав, происхождение, значение и роль при производстве пищевых продуктов

Распространение микроорганизмов в природе. Микрофлора почвы, воды, воздуха. Состав, происхождение, ...
Задание
Пищевая микробиология

Токинфекция. Возбудители, способы заражения. Профилактика пищевых токсикоинфекций

Пищевые токсикоинфекции - группа острых инфекционных болезней, вызванных употреблением инфицированных ...
Контрольная работа
Пищевая микробиология

Микробиологический контроль на предприятиях общественного питания, как средство профилактики пищевых заболеваний.

Санитарно-показательные микроорганизмы. Качество пищевых продуктов определяется комплексом органолептических, физико-химических и ...
Задание