Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач
ГлавнаяРеология→Приведите пример использования реологических свойств при расчете технологических процессов, контроле и управлении качеством пищевых продуктов

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности


Алфавитный указатель по дисциплинам:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю


Поиск: введите тему контрольной или курсовой работы, условие задачи или тип работы.

На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу



Вступайте в нашу группу ВКонтакте!




Выполняем нормоконтроль
От вас нужна методичка с требованиями по оформлению работы и сам документ в электронном виде.
Стоимость 10-30 р./страница.
Возможен срочный заказ.
Обращайтесь на нашу страницу ВКонтакте.



Скажи плагиату "НЕТ"!
Повысим оригинальность вашего текста, переписав его своими словами (Рерайт)
Без трюков
Без скрытых символов
Без перекодировок
Пишите на нашу страницу ВКонтакте.
Предоставим отчет об оригинальности
Обращайтесь сейчас!



Приведите пример использования реологических свойств при расчете технологических процессов, контроле и управлении качеством пищевых продуктов

Описание работы:

При создании механизированных поточных линий необходимо предусматривать непрерывный контроль качества

полуфабрикатов. Существующие химические и органолептические методы оценки не позволяют определить качественное состояние хлебопекарного теста непосредственно в процессе технологической обработки. Наиболее перспективными являются реологические методы, поскольку могут быть установлены зависимости между качеством теста и его свойствами, например вязкостью, которые можно использовать не только для контроля качества, но и для его регулирования в процессе производства.
При этом следует учитывать, пищевые материалы представляют собой сложные органические многокомпонентные системы, и для контроля их состояния недостаточно измерения какого-либо одного параметра. Поэтому целесообразно применять многопараметрический вычислительный метод.

Примерный внешний вид работы:

Приведите пример использования реологических свойств при расчете технологических процессов, контроле и управлении качеством пищевых продуктов

Тип работы: Задание



Похожие работы:

Дисциплина

Название работы

Тип работы

Примечание

Реология

Вариант 5

Содержание 10. Определите упруго-вязкое релаксирующее тело Максвелла (механическая модель, уравнение ...
Контрольная работа
Реология

Определите упруго-вязкое релаксирующее тело Максвелла (механическая модель, уравнение состояния, график).

Определите упруго-вязкое релаксирующее тело Максвелла (механическая модель, уравнение состояния, график). ...
Задача
Реология

Приведите классификацию методов и приборов для определения основных реологических характеристик пищевых продуктов

Совокупность объектов реологических исследований в пищевой промышленности охватывает широкий диапазон ...
Задание
Реология

Дайте понятие о поверхностных свойствах пищевых продуктов. Адгезия и внешние трения на границе раздела между продуктом и твердой поверхностью

Особое место среди структурно-механических свойств занимают поверхностные свойства (адгезия, когезия, ...
Задание
Реология

Опишите методику определения текучести порошков по скорости истечения из воронки

Оборудование - уровень брусковый; - секундомер; - весы ...
Задание