Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Приведите пример использования реологических свойств при расчете технологических процессов, контроле и управлении качеством пищевых продуктов
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задание
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Реология | Вариант 5 Содержание 10. Определите упруго-вязкое релаксирующее тело Максвелла (механическая модель, уравнение ... | Контрольная работа | |
Реология | Определите упруго-вязкое релаксирующее тело Максвелла (механическая модель, уравнение состояния, график). Определите упруго-вязкое релаксирующее тело Максвелла (механическая модель, уравнение состояния, график). ... | Задача | |
Реология | Приведите классификацию методов и приборов для определения основных реологических характеристик пищевых продуктов Совокупность объектов реологических исследований в пищевой промышленности охватывает широкий диапазон ... | Задание | |
Реология | Дайте понятие о поверхностных свойствах пищевых продуктов. Адгезия и внешние трения на границе раздела между продуктом и твердой поверхностью Особое место среди структурно-механических свойств занимают поверхностные свойства (адгезия, когезия, ... | Задание | |
Реология | Опишите методику определения текучести порошков по скорости истечения из воронки Оборудование - уровень брусковый; - секундомер; - весы ... | Задание |