Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Микробиологический контроль на предприятиях общественного питания, как средство профилактики пищевых заболеваний.
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Задание
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Пищевая микробиология | Распространение микроорганизмов в природе. Микрофлора почвы, воды, воздуха. Состав, происхождение, значение и роль при производстве пищевых продуктов Распространение микроорганизмов в природе. Микрофлора почвы, воды, воздуха. Состав, происхождение, ... | Задание | |
Пищевая микробиология | Микробиологическое исследования колбасных изделий. Виды микробной порчи колбасных изделий. Оценка качества готовой продукции. Пробы с оборудования, инвентаря, тары и других объектов, находящихся в ... | Задание | |
Пищевая микробиология | Токинфекция. Возбудители, способы заражения. Профилактика пищевых токсикоинфекций Пищевые токсикоинфекции - группа острых инфекционных болезней, вызванных употреблением инфицированных ... | Контрольная работа | |
Пищевая микробиология | Микробиология морепродуктов: ракообразных и моллюсков. Характеристика представителей этих групп как обьектов нерыбного морского промысла Оглавление Введение 3 Микрофлора нерыбных обьектов морского промысла 4 Микробиология ракообразных 4 ... | Контрольная работа | |
Пищевая микробиология | Микробиология мяса. Основные источники и пути заражения свежего мяса микроорганизмами с особым акцентом на красное мясо Оглавление Введение 3 Микрофлора мяса 4 Пути и источники обсеменения ... | Контрольная работа |