Образцы готовых курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов и задач | ||
Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь с этим.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Алфавитный указатель по дисциплинам:
На сайте имеется 23986 работ. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам работу
Микробиология мяса. Основные источники и пути заражения свежего мяса микроорганизмами с особым акцентом на красное мясо
Описание работы:
Примерный внешний вид работы:
Тип работы: Контрольная работа
Похожие работы:
Дисциплина | Название работы | Тип работы | Примечание |
Пищевая микробиология | Токинфекция. Возбудители, способы заражения. Профилактика пищевых токсикоинфекций Пищевые токсикоинфекции - группа острых инфекционных болезней, вызванных употреблением инфицированных ... | Контрольная работа | |
Пищевая микробиология | Микробиологический контроль на предприятиях общественного питания, как средство профилактики пищевых заболеваний. Санитарно-показательные микроорганизмы. Качество пищевых продуктов определяется комплексом органолептических, физико-химических и ... | Задание | |
Пищевая микробиология | Микробиология морепродуктов: ракообразных и моллюсков. Характеристика представителей этих групп как обьектов нерыбного морского промысла Оглавление Введение 3 Микрофлора нерыбных обьектов морского промысла 4 Микробиология ракообразных 4 ... | Контрольная работа | |
Пищевая микробиология | Микробиология рыбы и рыбных продуктов. Микрофлора свежей рыбы. Изменение микрофлоры рыбы во время хранения. Возбудители и их характеристика. Меры профилактики Оглавление Введение 3 Микробиология рыбы и рыбных продуктов 4 Микрофлора рыбных ... | Контрольная работа | |
Пищевая микробиология | Гниение мяса. Микробиологические и биохимические изменения при этом и факторы, способствующие процессу гниения Оглавление Введение…………………………………………………………………………...3 Химический состав и свойства мяса……………………………………………..4 Изменения в ... | Контрольная работа |